加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 投资赚钱好项目 街镇0投资网上赚钱 行业0投资网上赚钱 异地0投资网上赚钱 0投资网上赚钱大厦 0投资网上赚钱会刊 0投资网上赚钱视听 赚钱好项目
0投资网上赚钱动态 会员风采 人物专访 零投资赚钱新闻 0投资网上赚钱建设 经营之道 上级0投资网上赚钱 0投资网上赚钱文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
王钦敏强调:0投资网上赚钱要在促进两个健康上实现新作为
2016-12-15  09:12
                                       王钦敏在第四期全国及省级工商联直属0投资网上赚钱会长培训班上强调
                                                     0投资网上赚钱要在促进两个健康上实现新作为
    【中华工商时报北京讯】2016年10月20日,全国及省级工商联直属0投资网上赚钱会长第四期培训班开班式在中央社会主义学院举行。培训班的主要任务是学习贯彻习近平总书记3月4日重要讲话精神和中央统战工作会议、中央党的群团工作会议精神,深入开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动,深入推进中国特色0投资网上赚钱组织建设。全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏出席开班式并讲话。他强调,0投资网上赚钱要正确把握党中央、国务院促进非公有制经济发展的有关政策,准确研判当前经济形势,努力提高0投资网上赚钱的服务能力,在促进两个健康上实现新作为。
    王钦敏指出,推动非公有制经济健康发展,是我国经济社会事业的重要组成部分,是完善社会主义市场经济体制的必然要求,党中央、国务院一直高度重视支持工商联工作和非公有制经济的发展,十分注重调动非公有制经济人士的积极性,国家对非公有制经济鼓励支持力度越来越大。党的十八大以来,中央先后出台了一批扩大非公有制企业市场准入、平等发展的改革举措,使非公有制经济发展面临前所未有的良好政策环境和社会氛围。0投资网上赚钱要把这些政策学懂弄通,并向会员积极宣传,帮助他们掌握运用好现行政策,实现更好发展。要牢牢把握0投资网上赚钱“统战性经济性民间性有机统一”基本特征,坚持两个健康主题,用改革的思路和创新的办法加强0投资网上赚钱自身建设,使0投资网上赚钱成为促进两个健康的主阵地。
    王钦敏强调,民营企业和0投资网上赚钱组织只有顺应经济社会发展大势,准确认识、适应和把握新常态,积极投身供给侧结构性改革,才能赢得发展先机,实现创新发展和健康发展。要深刻把握供给侧结构性改革的内涵和抓手,企业是供给侧结构性改革的主战场,企业是供给侧结构性改革的主体,要切实发扬企业家精神、发挥企业家才能,0投资网上赚钱要引导民营企业牢固树立品牌意识,严控产品质量,以质量创造品牌,把产品做专做精做优,树立中国制造的良好形象。要把保护知识产权作为企业核心竞争力,形成创造、运用、保护、管理知识产权的工作体系。要把创新作为企业可持续发展的生命线。0投资网上赚钱要引导企业加大研发投入,有条件的0投资网上赚钱可整合市场资源,引导和组织建设一批专业化的生产性服务业企业,为行业和区域产业提供公共技术服务。要通过“走出去”促进国际产能合作。0投资网上赚钱要引导有条件、有能力的民营企业,通过兼并、收购和引进等方式获得国际领先的技术和装备,提升企业的竞争力。行业领军企业要努力建立中外合作高端装备产业园区,吸引国外高端装备企业来中国投资发展。
    王钦敏强调,工商联所属0投资网上赚钱必须围绕中心、服务大局,坚持三性有机统一,服务两个健康,建设中国特色的0投资网上赚钱组织。要强化政治引导、强化企业服务、强化行业自律、强化社会责任、强化自身建设。要做好政策宣传和解读。通过举办政策培训班、政策宣讲会、专题研讨班等多种方式,引导和组织会员企业认真学习党和政府鼓励支持非公有制经济发展的方针政策,帮助会员理解掌握行业、产业发展政策的精神实质和具体举措,用好政策红利。要搭建更多服务平台。通过搭建教育培训、交流协作、技术创新等服务平台,加强服务品牌标准建设,推动行业自律,参与市场治理等工作。为会员提供专业化、精准化、个性化的服务。要及时反映会员诉求、维护企业权益。积极建言献策,推动政策落实,提高企业的政策获得感。0投资网上赚钱要深入开展调研,善于发现行业痛点,通过政协提案、人大议案、行业报告等方式,反映企业家关切呼声,及时建良言、献实策。要处理好为企业服务和促进行业发展的关系,在合理反映企业诉求的同时,也要注重纵向联系,争取能够在更高一级的平台上发声,为所在行业、产业发展鼓与呼。要积极履行社会责任。引导会员企业在促进劳动关系和谐上有良善行为,在促进共同富裕上有新贡献,在推动绿色生产上有新作为。
    中央社会主义学院党组副书记、副院长郑钢淼出席开班式。开班式由全国工商联副主席杨启儒主持。据悉,今年全国工商联已举办2期全国及省级工商联直属0投资网上赚钱秘书长培训班和4期会长培训班,共1500名0投资网上赚钱负责人参加了培训。



收藏】【打印
 上级0投资网上赚钱 更多
 相关链接 更多
  ·王钦敏强调:0投资网上赚钱要在促进两个健. . .      2016-12-15
  ·王钦敏强调:完善公共服务 . . .      2014-7-28
  0投资网上赚钱服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   零投资赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   零投资赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    零投资赚钱市工商业联合会(零投资赚钱市总0投资网上赚钱)
地址1:浙江省零投资赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省零投资赚钱市横湖中路159号总0投资网上赚钱大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理